晴雪葬冬

占tag致歉.古原语c群宣

:漫桥春雪 ‖ Propagate

『引』

荒漠的寒风凛冽地划在正奋力前行的一队人。领头的是一位年迈,身着棕褐色考察服的老教授,他身后的队员磕磕绊绊地随着他的脚步前进。
一声浅浅的吟唱声响起,如同天女的召唤。偶尔又传过几声刺耳的笑声,令人不寒而粟。
这..到底是什么地方?老教授拧起白眉。
“教授!找,找到了!”负责侦查的队员喘着粗气,兴奋地传达这个消息。
整个小队刹间传出一阵欢呼,欣喜和激动在人与人之间弥漫开来。
白色的遗迹在刺目的阳光下显得凄凉,眩目的光又似乎有着流彩一般晃眼。
这,就是我们追寻多年的神迹么?
果然“神迹”没有让考察队失望,四尊巨大的石像屹立在“神迹”中央。四尊石像虽然明显统一打造,却又有这极大的差别。穿着百褶长裙的“天女”像半飞半飘一般处于北侧,清冷的轮廓透出的一股出尘,嘴角似是在笑,笑着芸芸众生,那神圣的气息让人不忍亵渎 ; 而于天女对面的,则是一尊魔像,脱落的黑色刺角在苍白的石像上略显突兀,眸子还被遮染上一抹淡红,隐隐散发着危险的气息 ; 西边位置立着一尊妖娆的九尾狐妖像,好像在轻轻扭着腰跳着勾人的舞步,可惜的是,精致的兽耳和兽尾遭到了损坏,但却依旧挡不住狐妖的艳丽; 最后东边的那尊石像看似普通和古人无异,但那威严却无形地散发出来,使人忍不住向他恭敬地行个礼。
“嘶…这东方的这尊...应该是‘人类’吧。”教授摸着下巴,认真思考着。“不过,这到底是什么时候的遗迹...…?看起来,也不像是某个历史朝代啊……”
考察队没有听清教授的低语,那若有若无的声音却好像是在吟唱着这被时间埋藏的历史。
“那是,神族 .魔族.妖族.人族.并存且相互制约的时候.....在那个仅有的和平年代里....”

欢迎来到 漫桥春雪‖古玄原创语c !
我们一同生活在那个时代。在这个神,魔,妖,人共存的时光,我们又将如何相遇?相逢尚为缘分——漫桥春花雪月。
审核群号:欢迎加入漫桥春雪【审核群】,群聊号码:728707559

注:新创群,占皮不多,皮可随意挑选。
欢迎加入我们的古风原创语c群:漫桥春雪。

评论

热度(2)